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Neue Produkte

Veröffentlicht: 31.10.2017

Die Erfüllung Ihrer Wünsche ist unser Ziel. Aus diesem Grund bauen wir unser Sortiment an hochwertigen Beuteln ständig aus. Neu im Angebot haben wir Vakuumbeutel mit Struktur mit den Massen 16x17 cm zu Fr 9.00 inkl. MwSt. Wie alle unsere Vakuumbeutel, so bestehen auch diese Beutel aus einer feinen Microstruktur, was das Absaugen der Luft aus dem Beutel vereinfacht.

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Vakuum-Strukturrollen in neuen Breiten lieferbar

Veröffentlicht: 23.01.2017

Liebe Kunden und alle, die die Vorzüge des Vakuumierens bereits erkannt haben! Wir freuen uns, dass wir ein Novum vorstellen dürfen. Endlich gibt es unsere Strukturrollen nicht mehr nur in den Breiten 20, 25 und 30 cm, sondern in den Breiten 15, 20, 25, 28, 30 und 35 cm. Damit dürfen Sie sich nicht nur über mehr Vielfalt freuen, sondern auch darüber, noch gezielter, noch platzsparender unterschiedliche Gegenstände und Speisen zu vakuumieren, für die Sie bislang noch nicht den richtigen Vakuumbeutel hatten.

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Unser Flüssigkeits- und Knochenschutz

Veröffentlicht: 09.01.2017

Wenn Sie genug von undichten Schweissnähten, Luftziehern oder hohen Mengen an Flüssigkeiten im Vakuumiergut haben, dann sollten Sie sich den ARVAC-Flüssigkeitsschutz genauer anschauen. Unser innovatives Vlies sorgt für einen zuverlässigen Schutz vor Feuchtigkeitsschäden.

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Tafelspitz sous vide – Kochen mit Vakuumbeuteln

Veröffentlicht: 20.09.2016

Wer das Wort Tafelspitz hört, denkt unweigerlich an grossen Koch- und Zeitaufwand. Doch wir können beruhigen: Tafelspitz zu kochen ist einfacher als gedacht und gelingt mit Hilfe von Vakuumbeuteln garantiert immer. Lesen Sie hier, was Sie dafür brauchen – abgesehen von Zeit zum Garen des Fleisches.

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Vorteile der Vakuum-Kochbeutel

Veröffentlicht: 31.05.2016

Die Gastronomie setzt sie bereits seit Jahren ein um Lebensmittel länger haltbar zu machen. Doch der Vakuum-Kochbeutel hat mittlerweile auch Einzug in die heimischen Küchen gehalten. Ob Fisch, Fleisch, Käse, Schinken, Gemüse oder diverse Wurstwaren, mit einem hochwertigen Vakuum-Kochbeutel können Lebensmittel deutlich länger haltbar gemacht werden und das bei minimalem Arbeitsaufwand.

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