Schweizer Shop, Schweizer Lager, Schweizer Qualität
Menu

«DRY AGE» REIFEBEUTEL

Reifebeutel Für perfektes Dry-Aging Fleisch Zuhause

Jetzt zuhause im Kühlschrank (bei ca. +3°C) mit den Reifebeuteln innerhalb von 2-3 Wochen hochwertiges Fleisch durch Reifung in perfektes Dry-Age Beef verwandeln. Dank der speziellen einseitigen wasserdampfdurchlässigen Membran-Vakuumbeutel werden Aromen konzentriert. Dadurch findet ein komplexer biochemischer Prozess statt. Dies bewirkt ein Geschmackserlebnis, welches alles, was Sie bisher gekostet haben, in den Schatten stellt! Der Geschmack wird Ihnen vorkommen, als würden Sie das erste Steak Ihres Lebens essen.

Ein Muss für jeden Steakfan.


Produktvergleich (0)


Dry Age Reifebeutel 20x30 cm - 4 Stk.

Dry Age Reifebeutel 20x30 cm - 4 Stk.

Reifebeutel 20x30 Für perfektes Dry-Aging Fleisch Zuhause im Format 20x30 cm - 4 Stk. inkl. Bedienun..

CHF 18.50 Preis ohne MwSt CHF 17.15

Dry Age Reifebeutel 25x55 cm - 4 Stk.

Dry Age Reifebeutel 25x55 cm - 4 Stk.

Reifebeutel 25x55 cm Für perfektes Dry-Aging Fleisch Zuhause im Format 25x55 cm - 4 Stk.inkl. Bedien..

CHF 29.00 Preis ohne MwSt CHF 26.85

Dry Age Reifebeutel 30x60 cm - 4 Stk.

Dry Age Reifebeutel 30x60 cm - 4 Stk.

Reifebeutel 30x60 cm Für perfektes Dry-Aging Fleisch Zuhause im Format 30x60 cm - 4 Stk.inkl. Bedien..

CHF 35.00 Preis ohne MwSt CHF 32.40

Zeige 1 bis 3 von 3 (1 Seite(n))